Donnerstag, 7. Januar 2010

Makronenpudding



Heute ein ganzjährig genießbarer Pudding für Freunde von Kokos, Rum und Schokolade :) Für ein tolles Foto war er leider mal wieder zu schnell aufgegessen :(

Zutaten

375ml Milch
1/2 Packung Vanille Puddingpulver
1 EL Zucker
2 Blatt Gelantine

125ml (süße) Schlagsahne
1 EL Rum
1 Pckg. Kokosmakronen

Das "HowTo" gibts nach dem Sprung...


Zubereitung

Pudding nach Anleitung kochen (Pulver mit Zucker vermengen und nach und nach in kalter Milch glatt rühren, dann langsam in die kochende Milch geben und aufkochen). Anschließend Topf von der Platte nehmen, Gelatine-Blätter auflösen und gut verrühren.
Pudding kalt stellen (mind. 3 Stunden), Sahne mit Rum vermengen und schlagen. Wenn Pudding komplett erkaltet ist, mit Sahne mischen und am besten nochmal mind. 30min kühlen. Dann Kokosmakronen in mundgerechte Stücke zerkleinern und in den Pudding "drücken".

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